Отчеты

Отчеты SOC на осень 2023 года теперь доступны со 171 сервисом в объеме

Отчеты SOC на осень 2023 года теперь доступны со 171 сервисом в объеме

В Amazon Web Services (AWS) мы стремимся предоставлять нашим клиентам постоянную уверенность в безопасности, доступности, конфиденциальности среды управления AWS.

Мы с гордостью представляем системные и организационные отчеты (SOC) 1, 2 и 3 за осень 2023 года, которые укрепят ваше доверие к сервисам AWS. Отчеты охватывают период с 1 октября 2022 года по 30 сентября 2023 года. Мы продлили период действия до 12 месяцев, чтобы у вас был полный год гарантии на основе одного отчета. Мы также обновили сопутствующую инфраструктуру, поддерживающую наши продукты и сервисы в scope, с учетом новых периферийных местоположений, зон длины волны AWS и локальных зон AWS.

Отчет SOC 2 включает в себя критерии безопасности, доступности, конфиденциальности и сервиса доверия к конфиденциальности, которые охватывают как структуру, так и эффективность работы средств контроля за определенный период времени. Критерии SOC 2 Privacy Trust Service, разработанные Американским институтом сертифицированных бухгалтеров (AICPA), устанавливают критерии оценки средств контроля и того, как собирается, используется, сохраняется, раскрывается и утилизируется личная информация. Дополнительные сведения о наших обязательствах по обеспечению конфиденциальности, поддерживающих отчет SOC 2 Type 2, см. в Клиентском соглашении AWS.

Отчет SOC 2 типа 2 от осени 2023 года включает информацию о том, как мы обрабатываем контент, который вы загружаете в AWS, и как мы защищаем этот контент в сервисах и местоположениях, которые подпадают под действие последних отчетов AWS SOC.

Отчеты SOC от осени 2023 года включают в себя дополнительные 13 сервисов в области применения, всего 171 услугу. Смотрите полный список на странице наших сервисов в области применения по программе соответствия требованиям.

Вот 13 дополнительных сервисов, которые будут доступны для отчетов SOC на осень 2023 года:

Клиенты могут загружать отчеты SOC за осень 2023 года через AWS Artifact в консоли управления AWS. Вы также можете загрузить отчет SOC 3 в формате PDF с AWS.

AWS стремится включить сервисы в сферу своих программ соответствия требованиям, чтобы помочь вам удовлетворить ваши архитектурные и нормативные потребности. Если вы хотите, чтобы мы добавили дополнительные сервисы AWS в область применения наших отчетов SOC (или других программ соответствия требованиям), обратитесь к своим представителям AWS.

admin
Author: admin

Hi, I’m admin