КибербезопасностьМировые

Edge приобретает ведущую компанию по кибербезопасности OryxLabs

OryxLabs

OryxLabs предоставляет индивидуальные решения по кибербезопасности для защиты своих клиентов от возникающих киберугрозю.

ОАЭ – Edge, одна из ведущих мировых групп в области передовых технологий и обороны, объявила о приобретении OryxLabs, известной компании по кибербезопасности, базирующейся в Абу-Даби.

OryxLabs предоставляет индивидуальные решения по кибербезопасности для защиты своих клиентов от возникающих киберугроз. Уделяя особое внимание передовым исследованиям, инжинирингу и инновациям, компании было поручено масштабное решение задач кибербезопасности при одновременном предоставлении исключительных услуг своим клиентам.

Приобретение дает Edge возможность расширить свой портфель и предоставляет ей передовые решения для решения критических проблем в области кибербезопасности, как на местном, так и на международном уровнях.

Логичный шаг

Мансур Альмулла, управляющий директор и CEO Edge, сказал: “Быстрый рост Edge Group и растущий акцент на создании суверенных возможностей требуют поиска возможностей, которые расширяют наши возможности и наши предложения. Добавление OryxLabs в группу является логичным шагом, позволяющим нам расширить наш портфель передовых технологических решений.

“Проверенный послужной список OryxLabs и ее способность внедрять передовые решения обеспечат ощутимую выгоду Edge, нашим клиентам и стратегическим партнерам. Вместе мы имеем все возможности ориентироваться в меняющемся ландшафте кибербезопасности и предлагать не имеющие аналогов решения в области кибербезопасности “.

В настоящее время OryxLabs использует три запатентованных решения: Vulncano, используемое для идентификации злоумышленников или обнаружения слабых мест в собственной среде организации; Discovery, платформу мониторинга внешних поверхностей атак; и DNS Firewall; который отслеживает исходящий DNS-трафик из сети организации и компьютеров с удаленным управлением, чтобы гарантировать, что существующие конечные устройства не получают доступа к каким-либо вредоносным веб-сайтам.

Высокая масштабируемость

Стратегия OryxLabs, основанной в 2020 году, направлена на высокую масштабируемость, быстрые инновации и инженерное мастерство для решения сложных проблем кибербезопасности. Компания специализируется на разработке модульных решений для удовлетворения потребностей своих клиентов.

Используя свой обширный опыт в области науки о данных, искусственного интеллекта, исследований в области безопасности и больших данных, OryxLabs собрала исключительную команду разработчиков программного обеспечения, которые могут эффективно решать сложные задачи кибербезопасности с точностью и инновациями.

admin
Author: admin

Hi, I’m admin