Искусственный интеллектИТ-компании

Amazon Q: Революция в Бизнес-Аналитике с Генеративным ИИ-Ассистентом от Amazon

Amazon Q: Революция в Бизнес-Аналитике с Генеративным ИИ-Ассистентом от Amazon

Amazon Q представляет собой новый генеративный ИИ-ассистент от Amazon, предназначенный для бизнес-применения. Этот инструмент позволяет пользователям получать быстрые и релевантные ответы на актуальные вопросы, решать проблемы, создавать контент и выполнять действия, используя данные и опыт, найденные в информационных репозиториях, коде и корпоративных системах компании. Amazon Q может обеспечивать мгновенное предоставление информации и советов, что помогает упростить задачи, ускорить принятие решений и способствует развитию творчества и инноваций на рабочем месте.

Особенности Amazon Q:

  1. Персонализация для вашего бизнеса: Amazon Q может быть настроен в соответствии с данными, информацией и системами вашего бизнеса, используя более 40 встроенных коннекторов. Пользователи могут вести настроенные беседы, решать проблемы, создавать контент и выполнять действия, имея доступ только к информации, к которой они уполномочены.
  2. Экспертиза по AWS: Amazon Q обладает знаниями о шаблонах в рамках AWS Well-Architected Framework, лучших практиках, документации и реализации решений, что упрощает изучение новых сервисов и технологий, а также разработку решений.
  3. Amazon QuickSight: В Amazon QuickSight, Amazon Q улучшает продуктивность бизнес-аналитиков и пользователей, используя возможности генеративного ИИ для быстрого создания визуализаций, обобщения информации, ответов на вопросы о данных и создания историй на основе данных с помощью естественного языка.
  4. Amazon Connect: В Amazon Connect, Amazon Q помогает агентам службы поддержки обеспечивать лучшее обслуживание клиентов, автоматически рекомендуя, что говорить или какие действия предпринимать для лучшей помощи клиентам на основе реального разговора с клиентом и соответствующего контента компании.
  5. AWS Supply Chain: В будущем Amazon Q будет использоваться в приложении AWS Supply Chain, чтобы менеджеры по инвентаризации, планировщики спроса и предложения и другие смогли получать интеллектуальные ответы о том, что происходит в их цепочке поставок, почему это происходит и какие действия предпринимать.
  6. Безопасность и конфиденциальность: Amazon Q построен с учетом безопасности и конфиденциальности, чтобы помочь клиентам удовлетворить самые строгие корпоративные потребности.
  7. Примеры использования: Amazon Q может быть использован для получения быстрых ответов на такие вопросы, как “Каковы последние рекомендации по использованию логотипа?” или “Как мне подать заявку на корпоративную кредитную карту?” с ссылками на соответствующие источники.

Amazon Q обеспечивает уважение к существующим идентичностям, ролям и разрешениям пользователей и использует эту информацию для персонализации взаимодействий. Если у пользователя нет разрешения на доступ к определенным данным без Amazon Q, то он не сможет получить доступ к ним и с помощью Amazon Q

admin
Author: admin

Hi, I’m admin